Los Angeles | Love and fidelity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Комапния из трех человек зашла в холл Университета Исскуств. Дин вел Хелену за руку, а Дженни шла рядом.
- Даже как-то не верится, что я все-таки в институте. - Она вздохнула и оглядела помещение с пола до потолка.
В холле было как-то пусто, что весьма пугало девушку, ведь наверно здесь никого нет лишь потому, что они опаздали.
- Кто знает, сколько времени? - тихо сказала Дженнифер, даже как-то неожиданно тихо для себя.
Странно, но здесь холоднее, чем на улице. Да, теперь я студент. Супер звучит. Да я мало того, что студент, так я еще и скоро звездой стану.. Может. Если получится.
Она повернула голову и заметила в дальнем углу небольшой аквариум, в котором плавало несколько экзотических разноцветных рыб.
- Ух ты, рыбки! - вырвалось у нее неожиданно.
Зачем я сказала это вслух?

0

3

Парень за девушками вошел в просторный холл института.
- Даже как-то не верится, что я все-таки в институте.- заачарованно произнесла Дженни, любуясь роскошной архитектурой холла, которая никого не могла оставить равнодушным. Великолепное место.- пронеслось в голове.
Между тем парень отпустил руку Хелены и облокотился плечом о стенку. Студентов практически не было, единицы из присутствующи о чем-то разговаривали, другие же шли в городом одиночестве, погруженные в свои собственные мысли. Постепенно эти силуэты расплывались в глазах Дина, создавая впечатление замедленной съемки. Дело в том, что у парня в буквальном смысле слова, кружилась голова. Он до сих пор не верил своим глазам и в то, что это вообще может быть. Нереально… - только и стояло в голове, хотя на вид Дин выглядел совершенно спокойно и излучал равнодушие ко всему его окружающему.
- Кто знает, сколько времени? - тихо сказала Дженнифер.
- Понятия не имею,- только и пожал плечами парень, переведя свой вопросительный взгляд на Хелену. Действительно, который час... хотя мы уже точно опоздали. Как говорится, терять нечего. От мыслей Дина оторвал восторженный голос Дженни:
- Ух ты, рыбки!
На такое высказывание парень слегка улыбнулся, переведя взгляд на этих существ. К рыбкам Дин относился совершенно нейтрально как и к живым, так и к жаренным.
- Если бы не ты, я бы их даже не заметил,- без всяких усмешек произнес парень.

0

4

-Вот никто понятия не имеет, даже в холле нет никаких часов. Ладно, уж, так и быть, я посмотрю на телефоне...
Дженнифер полезла в карман и достала свой телефон. Посмотрев на экран, она снова убрала его.
- Вот. Мы точно опаздали. Как мило. - это звучало слегка грустно, но девушка улыбнулась,
похоже окончательно смирившись с тем, что даже ее самый первый день в университете будет
слегка омрачен опозданием.
-Ну ладно, опаздали, так опаздали...Терять нечего....Так, о чем я говорила... Ах, да! О рыбках, они такие милые, интересно, есть ли у них имена? Надо их рассмотреть поближе... - уже веселым голосом сказала Дженни и понеслась к аквариуму, будучи не совсем нормальной XD внимательной, она не заметила табличку с надписью "мокрый пол" и растянулась на кафеле, так и не добежав до рыбок.

Отредактировано Jennifer Reed (2010-03-11 19:05:21)

0

5

Девушка вошла в комнату с Дином и Дженни, надеясь, что ее не заставят долго ждать. Не то чтобы она неловко чувствовала себя в новой остановке, просто само ожидание всякий раз для нее было утомительным. Комната была светлой и какой-то уютной. Пастельные и коричневые тона будто успокаивали, убаюкивали, внушали одну простую мысль "здесь комфортно и безопасно". Прекрасное место, где гость может дождаться хозяина дома. Забавно, она бы никогда не стала жить в доме с песочными стенами, потому что это просто противоречило бы ее натуре. Она бы выбрала черные или с каким нибудь затейливым орнаментом. Но здесь и сейчас она чувствовала, как что-то мягкое ласковое отсекает ее от суеты и напряжения внешнего мира и это было приятное ощущение.
- Ух ты, рыбки! вылетело изо рта Дженни.Хелена сначала удивилась её детской реакции на простые вещи,но потом сама перевела взгляд на большой аквариум.
Ничего себе...
- Вот. Мы точно опоздали. Как мило.
Очень мило...особенно что нам нужно в аудиторию... фыркнула девушка и уставилась куда-то в стену.
Тут послышался звук буд-то упал мешок с картошкой,девушка увидела Джен распластавшуюся на полу.
Ты не ушиблась?
выпалила она подскочив к соседке и только сама сейчас заметила надпись про мокрый пол.
До чего же смешно...

0