...
Аллея
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-03-08 20:30:25
Джени задумчиво шла по аллее. Под ногами хрустели уже пожелтевшие листья, солнце ярко светило, было тепло и на душе было хорошее настроение. Девушка несла в руках маленький блокнотик с зелеными листами и что-то туда записывала.
На ней была ярко-оранжевая футболка с милой черепахой посередине, джинсы с высокой посадкой, немного подвернутые
внизу и белые кроссовки. Волосы были распущены.
Как сегодня хорошо на улице... Впринципе, у природы нет плохой погоды, особенно в Лос-Анджелесе.
Люблю этот город. Нет, конечно здесь прекрасно, но я все равно скучаю по родному Нью-Йорку...
Джени вздохнула.
Ну ничего, вот отучусь, снова приеду домой...Хотя...Кто знает. Вдруг здесь я выйду замуж и куплю квартиру...
Здесь я уже обзавелась друзьями, не заставлять же их всех переезжать вместе со мной. Глупая дилемма.
Она записала еще что-то в свой блокнотик и убрала его в карман.
Отредактировано Jennifer Reed (2010-03-08 20:34:21)
Поделиться32010-03-08 21:17:58
Девушка брела по усыпанной листьями дорожке.Было раннее утро,солнце,хоть и уже осеннее ярко светило и приятно обдавало своим теплом.Высокая, очень худенькая, с прямыми длинными волосами с золотым оттенком. Карие глаза . Девушка была одета в чёрные штаны и блузку такого же цвета, украшенную серебренной вышивкой. Ботильоны на огромной шпильке и кожаная курточка. Дополняли образ не большая сумка и красивый кулон, и перстень. Волосы Хелена собрала в низкий пучок на затылке, но оставила свободными две пряди по обе стороны лица. Умелый макияж.
Много новых лиц появилось в университете... Хелен обдумывала каждую мысль,которая только приходила в голову,так как заняться было нечем.Хрипло вздохнув она села на скамейку. Вокруг было ни души,за исключением одной маленькой фигурки,бродившей невдалеке. Хелена всмотрелась,но из-за тумана так и ничего и не увидела.
Немного прохладно..но погода просто отличная,а ещё новая соседка по комнате в универе...
От этой мысли стало немного не по себе.
А кем ещё окажется?
Девушка шумно выдохнула и посмотрела на безоблачное небо.
Поделиться42010-03-08 21:58:13
Джен все так же молчаливо вышагивала по аллее, настроение улучшалось с каждой минутой.
Всё прекрасно: птички поют, дует легкий ветерок, а ласковое солнце согревает меня своими лучами,
даже этот туман меня ничуть не раздражает, он скоро рассеится.....Замечательное утро, я как всегда
бесконечная оптимистка.
Она улыбалась.
Увидев вдалеке лавочку на которой уже сидела девушка.
Похоже это единственная лавочка в ближайшие сто метров... Надеюсь, что я не слишком ей помешаю.
Все так же продолжая улыбаться девушка подошла к уже занятой лавочке и села рядом с той девушкой.
- Извините, я надеюсь я вам не помешаю. Просто, похоже это единственная лавочка в округе. Прекрасное утро. - невзначай добавила Дженнифер, вглядываясь куда-то вдаль.
Отредактировано Jennifer Reed (2010-03-08 21:58:33)
Поделиться52010-03-09 16:48:07
Хелена опустила голову и заметила девушку которая медленно приближалась.
- Извините, я надеюсь я вам не помешаю. Просто, похоже это единственная лавочка в округе.
Девушка улыбнулась и осмотрела собеседницу с ног до головы. Нет конечно. Хелен только собиралась вымолвить слова,но незнакомка сама продолжила беседу.
Прекрасное утро.
Конечно.Солнечно и тепло....
Девушка всмотрелась вдаль, тут ее взгляд остановился на горшке с каким-то смутно знакомым зеленым растение. которое стояло как раз напротив. Хелена помнила, что когда она была маленькая, у них дома росло точно такое же, но напрочь не смогла бы сейчас сказать, как же оно называлось. Просто пришелец внешнего живого мира, который тоже удрал сюда от хлопот и суеты, не более.
Заставив себя оторвать взгляд от цветка,она обвела пустынную улицу взглядом.Повсюду стояли кадки с растениями,как же это всё таки было непривычно.
Я Хелена ляпнула она то,что уже вертелось на языке.А тебя как зовут? задала она свой вопрос отбросив церемонное "вы".
Поделиться62010-03-09 17:03:13
Девушка была все еще частично погружена в свои мысли.
Побольше бы таких деньков...
-Я Хелена. А тебя как зовут? - вопрос собеседницы заставил Джени встрепенуться.
Дженнифер посмотрела на собеседницу и улыбнулась.
-Я Дженнифер. Ну или просто Джени или Джен. - девушка протянула собеседнице руку.
Новые знакомства это определенно хорошо.
Она осмотрела Хелену с головы до ног.
-Милая блузка. Знаешь у моей сестры была такая, правда на мой день рождения мой брат устроил кидание едой и бедная блузочка не выжила... - сказала она смеясь.
Так, лучше молчи, Дженнифер, а то как начнешь... Надеюсь я ничем ее не обидела?
Отредактировано Jennifer Reed (2010-03-09 17:12:14)
Поделиться72010-03-09 17:19:10
Девушка встала со скамейки,после того как пожала руку и прошла пару метров,потом резко развернулась,сама не понимая зачем так поступила.
-Я Дженнифер. Ну или просто Джени или Джен.
Очень приятно... и что бы слишком быстро не закончилась беседа задала следующий вопрос
Где учишься? она посмотрела вслед пролетевшей птице.
Интересно где она учится...и кто моя новая соседка?
от этой мысли настроение немного ухудшилось.
Я немного спешу в университет? девушка подошла ближе к Джени.Может тебя куда-нибудь проводить?
Поделиться82010-03-09 17:34:58
-Очень приятно...
- И мне. - дружелюбно ответила Джени.
-Где учишься?
- Хм, я учусь в университете исскуств, на эстрадном факультете. - все с улыбкой отвечала Дженнифер.
-Я немного спешу в университет.
-Ой, я не хочу тебя задерживать, извини. - она встала со скамейки.
-Может тебя куда-нибудь проводить?
-Ну, может просто подскажешь, в какую сторону идти? - она посмотрела на часы. - Ой, кажется я уже опаздываю, если мои часы все-таки не спешат.
Опоздание - мое второе имя. Карма...
Девушка вздохнула и взглянула на Хелену.
Отредактировано Jennifer Reed (2010-03-09 17:36:04)
Поделиться92010-03-09 17:40:58
Дин неторопясь шел по аллее, думая о чем-то своем. На небе не было ни единого облачка; солнце приятно и невесомо касалось своими лучами лица и рук Дина. Не смотря на теплые деньки, свойственные ранней осени, парня всю дорогу сопровождал прохладный ветерок, который слегка играл уже потерявшими нормальный вид волосами; приятно холодил кожу. Единицы людей проходили мимо ибо было ранее утро и не все еще проснулись и покинули свои уютные квартиры. Это даже нравилось Дину. Разумеется, он любил шумные компании, но сейчас это было бы совершенно неуместно. К тому же у меня сейчас совершенно нет настроения "играть на публику". Хочется побыть самим собой...
Медленными шагами Дин продолжал брести по аллее, буквально "считая" каждый камушек. Полная идилия сейчас навевала различные филосовские размышления, на которые у парня совершенно не было настроения. Тут Дин увидел два знакомых силуэта: это были девушки, одна из которых, сидящая на лавочке, была ему больше, чем просто знакомая. Это же Дженни- пронеслось в голове. А вторую девушку Дин не смог хорошо разглядеть, так как она стояла полубоком относительно парня. Нет, я ее точно не знаю.- сделав вывод, парень решил подойти.
- Всем привет, не помешаю?- спокойным и ровным голосом спросил Дин, - Дженни, с того момента ты сильно изменилась. Причем в лучшую сторону,- добавил парень не сменив интонацию голоса. Интересно, она меня узнала?.. Сейчас он без смущения оценивающе рассматривал девушек. Так как парень был в солнцезащитных очках, это было не сильно приметно.
Поделиться102010-03-09 17:42:41
- Хм, я учусь в университете исскуств, на эстрадном факультете.
Девушка подавила смешок.
Как ни странно я тоже.Вот как раз скоро начнутся занятия.
Хелена вздохнула и опустила глаза,уставившись на мокрые,безжизненные листья.
Ой, кажется я уже опаздываю, если мои часы все-таки не спешат.
Тогда мы обе опаздываем...
И если не ошибаюсь.....Дженнифер..откуда мне так знакомо...по моему она и есть моя соседка... девушка с облегчением выдохнула.
Тут к ним приблизился парень.
- Всем привет, не помешаю?
Нет конечно..
она улыбнулась и перевела взгляд на Дженни.
Поделиться112010-03-09 17:57:48
Как ни странно я тоже.Вот как раз скоро начнутся занятия.
-Вау, это здорово!
В этот момент к девушкам подошел уже известный Дженнифер парень.
Дин, он...Слегка изменился.
- Всем привет, не помешаю?
-Дин, привет. Нет конечно, ты что. - радостно ответила ему Дженни, она сначала хотела его обнять, но во время остановилась и протянула ему руку, но тут же подумав, что выглядит очень глупо, она постаралась сделать вид что она и хотела сделать это изначально.
- Дженни, с того момента ты сильно изменилась. Причем в лучшую сторону.
- Спасибо. Ты тоже изменился.
Она вздохнула и посмотрела на Хелену, а затем на Дина.
Поделиться122010-03-09 18:18:33
Нет конечно.. - улыбнувшись ответила незнакомая парню девушка. Ей улыбка к лицу.- отметил Дин, переведя свой взгляд к Дженни.
-Дин, привет. Нет конечно, ты что.- ответила девушка. В ее голосе отчетливо слышались нотки радости. Дженни протянула свою хрупкую девичью ручку, хотя выглядело это немного станно. А ведь каких-то месяца 3 назад, они бы так церемонится не стали и уже бы были в дружеских объятиях. Нда.. даже за такое короткое время люди отвыкают друг от друга. Ладно, исправим,- парень усмехнулся своим мыслям. И уже через пару секунд, Дин подхватил подругу на руки и, сев на скамейку, посадил Дженни к себе на колени, опустив свою голову ей на плечо. Жираф...плин. Иногда Дина раздражал его рост.
- Как тебя зовут?- уже довольно искренне улыбаясь спросил парень у незнакомой девушки. Его редко можно было увидеть таким, точнее практически никогда. Но сейчас Дина переполняли положительные эмоции из-за встречи после долгой разлуки с подругой. Да и не было причин перед кем-то выпендриваться. А напротив стоящая девушка казалась вполне дружелюбной и милой.
Отредактировано Dean Mcpherson (2010-03-09 18:18:47)
Поделиться132010-03-09 18:40:18
Девушка проследила за всеми действиями парня.
- Как тебя зовут?
Он улыбнулся и опустил свою голову Джени на плечо.
Хелена,а тебя наверное Дин!?
В тон ответила она ему и по лицу скользнула тень улыбки.Девушка не выспалась и поэтому её всё ещё немного клонило в сон.Она снова зевнула. Не спать, не спать! Давай, проснись и пой, ну ладно можешь не петь просто - проснись! Она тряхнула головой пытаясь вернуть себя к реальности. Девушка ещё раз зевнула и нелепо улыбнулась. Не спи. Мысли становились бодрее, порадовавшись этому она искренне улыбнулась.
Ну в общем то как дела?
выдавила она из себя пару слов и снова зевнула.
Поделиться142010-03-09 18:50:54
Девушка смущенно смотрела в пол, протягивая руку и никак не ожидала, что парень вместо рукопожатия подхватит ее на руки и от не ожиданности Дженни громко закричала, но тут же замолчала, когда оказалась на коленях у Дина.
-Дурак!! - сказала девушка, смотря на него испуганными глазами.
Ну блин даееет...
-Я думала я инфаркт схвачу... - злобно бормотала девушка себе под нос.
Но потом все-таки улыбнулась и встала с его коленей, и, на всякий случай, сделала несколько шагов назад.
Поделиться152010-03-09 19:07:41
Такой реакции со стороны Дженни парень вполне ожидал. Все таки он знал ее характер больше, чем просто хорошо. Парень снял очки и положил их рядом на скамейку.
-Я думала я инфаркт схвачу...- встав, пробормотала девушка. Ну да... я же очень похож на серийного маньяка. От меня только и шарахаться.- пронеслось в голове. Дин очередной раз ухмыльнулся, демонстративно закатив глаза.
- Тш.. А то всех в округе распугаешь своим криком,- нарочно тихо и игриво произнес Дин.
- Хелена,а тебя наверное Дин!?- спросила уже знакомая девушка.
- Да.- спокойно ответил парень, - Только не подумай ничего. Я нормальный. А то этот поросеночек всех нормальных людей от меня отгонит,- нарочно серъезно с долькой иронии ответил Дин, покосившись на Дженни. Сейчас точно получу...
Тем временем Хелена явно скучала или же просто не выспалась. Разумеется, от такой веселой компании только радоваться. Дин и сам сейчас был непротив залезть под теплое одеяло и в обнимку с подушкой посмотреть пару снов.
Ну в общем то как дела?- этот вопрос был явно задан, чтобы разрядить обстановку.
Как видишь, живем,- кратко, без особого энтузиазма ответил Дин.
Поделиться162010-03-09 19:53:06
Хелена вздрогнула когда Дженни закричала.
Только не подумай ничего. Я нормальный. А то этот поросеночек всех нормальных людей от меня отгонит
Девушка хихикнула и покосилась на Дннифер.
Как видишь, живем
Хелена отошла на пару шагов и прислонилась к стволу старого дуба.
Где учишься? тут она оглянулась и прибавила Джен...мы кажется собирались в университет...и вроде нам уже пора.Она лёгким движением отряхнула брюки от пыли,потом начала излишне внимательно рассматривать каждый кусочек плитки на тротуаре.
Поделиться172010-03-09 20:10:47
- Тш.. А то всех в округе распугаешь своим криком, -нарочно тихо и игриво произнес Дин.
Дженни слегка вывел из себя этот тон и она злобно посмотрела на парня.
Ну ты у меня дождешься...
Девушке было не очень удобно при своей новой знакомой давать Дину оплеуху, но следующая его фраза заставила ее забыть про это.
Я нормальный. А то этот поросеночек всех нормальных людей от меня отгонит, - сказал, он, покосившись на Дженнифер.
-Вот придурок!-Она с коварной улыбкой посмотрела на него и замахнулась, чтобы дать хороший подзатыльник, но все-таки решила остановиться.
-Вот не буду я на тебя силы тратить, вот не буду. - она вновь отошла от него, в тайне жалея, что не дала ему по шее.
-Джен...мы кажется собирались в университет...и вроде нам уже пора. - Джени посмотрела на Хелену, которой явно было не очень интересно наблюдать за боталиями Дженни и Дина.
- Да, пошли. Ээ... Дин, ты же, если мне не изменяет память, тоже с нами должен идти?
Отредактировано Jennifer Reed (2010-03-09 20:12:53)
Поделиться182010-03-09 20:27:39
Следующие действия Дженни спровоцировали парня на одну мысль: Слава Богу, что ты меня не ударила... для тебя же самой. Дин немного разочаровался в поведении своей подруги, но виду не подал, оставаясь надменным и спокойным, как ни в чем не бывало. Приплыли... ладно, неважно. Парень слишком любил себя и то, что делалось не по его планам его изрядно раздражало, вследствии чего Дин мог вполне мирным способом загноить того или иного человека. Но с Дженни его связывали только теплые воспоминания, поэтому парень из-за всех сил пытался не придать этой ситуации значения. Она, наверное, дружески. Хотя внутренний голос одновременно уверял в обратном.
- Да, пошли. Ээ... Дин, ты же, если мне не изменяет память, тоже с нами должен идти? - спросила Дженни.
Парень, взяв очки, встал со скамейки. Затем он высокомерно посмотрел на подругу, хитро улыбнувшись. В данную минуту он просто обожал свой рост ибо он позволял ему смотреть на всех свысока.
- Разумеется,- ответил Дин и добавил, - Только не с вами а с мисс...- парень вопросительно посмотрел на новую знакомую, - Короче неважно. С Хеленой. Он еще раз игриво улыбнулся Дженни, после чего взял Хелену за руку.
===>
Поделиться192010-03-10 15:38:42
-----> Университет искусств--->Холл
Поделиться202010-03-10 15:52:52
Только не с вами а с мисс... Короче неважно. С Хеленой.
Ну да, конечно. - усмехнулась Дженни.
-Так, все, идем, а то я не хочу опаздывать... - сказала она c улыбкой и пошла вперед.
=====>Университет исскуств, холл)